無料分いっきに読んでしまいました。設定が面白いと思いましたが、やっぱり不倫はだめですね。このあとの関係がどうなるのか気になります!
ひやひやします。一人でも大丈夫な方ですが、こどもの事が関係するとまた別ですよね。この人はこの町からいなくなって欲しい(笑)
青春ですね!無料分一気に読みました!これからふたりの関係がどうなるのか気になりますー!毎日チャージさせるのが楽しみです
無料分一気に読みました!設定がコミカルで面白いてす。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!
無料分読みました!幼馴染がこんな人なんて…!キュンキュンします。この後のは二人の関係がどうなるのか気になります!
無料分一気に読んでしまいました。変わった設定だなあと、思いました!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!
レンタル彼氏って設定が面白そうだと思いました!毎日チャージが楽しみです。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!
ギフト券がもらえたので読んでみました!面白かったです。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!
もうひとつの方を読んでます!こちらは女性目線なんですね!試し読みしましたが面白そうです!続きが気になります!
キュンとしますー!イケメンで頭いいとか最強ですね。ヒロインもピュアで可愛い。無料分一気に読んでしまいました。