まだ一波乱ありそう?
途中抜かしながら最新話まで読みました!
今のところ丸く収まっている感じだけど、成瀬くんの回収が済んでないから、あともう一波乱あるんじゃないかと思うんだけどどうだろ?ツカサにがっつりヤキモチやいて欲しいなぁ。
途中抜かしながら最新話まで読みました!
保健室の女の先生と男子高校生のラブ。実際にあるんだろうけど、なかなか現実味がないような。。かわいい男の子に一途に想われるのはうらやましいけど、婚約者を振ってまで暴走は普通できない。
だから!!マンガっていいよね~(о´∀`о)現実に起きないことがマンガで体験できるんだもん!あんな手の込んだアプローチする男子高校生。。ステキだよね~(^3^)/
絵は何とも言えない味があります。普通なら買わないタッチの絵なんですが、内容はとっても面白いです。
仕事も彼氏も住まいも捨てて、イチから出直す…普通はできません。。でも、今まで頑張りすぎてきちゃったから体も心も悲鳴を上げてしまい、変わらなくちゃならなかった主人公。それを追う元カレや、新たな魅力のある隣人。今後どうなっていくのやら、とっても楽しみです。
テニスの天才現れる…ってマンガかな?
まだ7話目で全体が分からないけど、とても絵がキレイで読みやすいです。
高校生のピュアラブ物語です。面倒見のいい母性本能強めの主人公と、どこか頼りなくてほおって置けない彼。
高校生に戻ってかわいい恋したくなる~
ただの恋愛じゃなく、普通の生活とかコミュニケーションが難しい不器用な三人の三角関係。単純明快なラブストーリーじゃなく、心の闇とか心汚い部分もちゃんと描かれています。
二人ともかわいいです(o^-^o)
素直というか、純愛というか。。
男の子にあれだけ想われてみたいなぁって感じでした。
読み終えて、心が温まりました。途中なんかちょっと重いかな・・とも思いましたが、結末を知って安心しました(^^)
青春、恋愛で胸がキュンキュンするような作品ではないですが、心に残りそうです!
オオカミ王子の言うとおり