感想
絵柄見た瞬間読もうと思いました。めっちゃイケメンで白髪っていう最高!最初の窓から棚投げるの凄すぎ。最初からインパクト強
こういうやつって、怖いけど見ちゃうんですよねー可愛い女の子かと思えばめっちゃこわいし、お父さんもなんかすごい
なんか、私がいちばん嫌いなキャラその一って感じです、、中身は、とても面白くてどんどん読み進められちゃいます!
私が求めていたままの物語です!可愛らしい絵柄の漫画だったので読み始めただけだったのですが、
ハマっちゃいました❗️
なんか最初は面白そうだなって思ったけど、全員なんか同じ殺し方だったから面白くないなぁーって思っちゃった
過去一ってぐらい怖いよぉ〜!何回何回も繰り返し読んじゃった!二つ目の怪物が私的に怖かった、あと、おばあさんも
今まで見た中でいちばんくらいグロいよ!!ほんとにほんとにグロい😱グロいの好きな人にはおすすめだけど、苦手な人にはお勧めしないよ!
全体的に重い!!父が中心に回っていく物語。息子と娘は怖すぎて一回殺したけど、何故か何もなかったかのように家に帰ってきてしまう…
最初は面白そうで読み始めたけど、だんだん読み進めていくうちに私が求めていた怖さとはまた別の怖さで読まなくなってしまいました。女の子怖いですね。
好き嫌いが分かれると思いますが、私はこういうただ怖いだけじゃないのが好きです。ちょっとグロい部分もありますが、そこも少し怖さがあって好きです。
恋するサイコの白雪くん