絵も綺麗で丁寧に描いてあり、いいですね。
虐げられた状況から、結婚を機に、状況が改善するのは、ストーリーでよく見る話です。この話はどう展開していくのか、楽しみです。
絵も綺麗で丁寧に描いてあり、いいですね。
毎回、予想外の展開でハラハラします。
猿の正体が一体誰なのか、途中から参入して来た👦達の真意はなんなのか、気になります。早乙女くんの真っ直ぐさも好感が持てます。
私はこの類の話が好きなのですが、
なかなか自己肯定感を持てないななおがじれったく感じることもあります。
二人が安心して過ごせるようになるといいですね。
現実に社長みたいな人がいたら、気持ち悪いでしょうけど、この漫画の中なら、
笑えます☺️ゆいちゃんもどんどん社長のことを考える時間が増えてきて、それに抗おうとするのも楽しいです。
兄弟間での恋愛なので、テーマとしては重たいですが、まーちゃんがだんだん変わっていく様子や開の率直な言動など、
気になる要素がたくさんあって、楽しく読むことができます。
時々、怖いシーンもありますが、
雪人が真実に近づいていくのが、楽しみです。雪人が真犯人に近づくほど、
雪人や杏の身に危険が迫るのではないかとドキドキしながら読みました。登場人物の過去もちょっとずつ明らかになるのも面白いです。
たまちゃんが明るくて面白くて、可愛くて、一人でニヤニヤしながら読んでます。紀がちょっとずつそんなたまちゃんの魅力に引き込まれて行くのが楽しみです。
なかなか、見返りを求めずに、他人によくするのは、難しいですけど、レイジュは、あの環境でよくそんな気持ちになれたなと率直に思います。ちょっとシンデレラみたいな設定が面白いです。早くレイジュは、王子と会って欲しいですね。
とても面白いです。最初の方は、つらいシーンが多かったですが、ルーシャスと結婚して二人が少しずつ心を通い合わせていくのが嬉しいし、ドキドキします。😊
太陽の主