良い作品です!
フルカラー+絵が綺麗なのですごく読みやすいです。エロだけじゃなく、だんだんと成長して行く内容も良かったです。
リアルではこんな事はないと思いますが、男としての理想なシチュエーションだと思います!絵も丁寧で読みやすい作品です。
絵もカラーで見やすく、女の子もめっちゃかわいいです!早く続きが読みたくなる作品です!オススメしたくなる作品です!
素直になれない感じがめっちゃいいです(笑)絵も綺麗でフルカラーなので読みやすいです。オススメの作品です!
フルカラーなので臨場感があり、絵も綺麗なので読みやすいです。こんな感じの上司がいたら絶対に我慢できないと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。姉妹一人一人の良い所があり、全員を好きになりそうな作品でした。早く続きが読みたいと思います。
絵が綺麗でめっちゃ好きです。実際にこんな子がいたらいいなと思えた作品です。フルカラーなのもオススメです(笑)
素直になれない大家さんがめっちゃいいです!でも意外と積極的で(笑)絵も綺麗で読みやすいので、オススメです!
フルカラーで絵も綺麗です。生徒たちの関係もおもしろく、非常にドキドキします。オススメなので、読んでみてください。
話しの流れが良くて読みやすいです。本命じゃないから色々なこともできるって感じが良かったです。続編があれば良かったです。
「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!