saki💋さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全35件
  1. 目黒と秋野は気づかない

027話

Body:5(3)/目黒と秋野はやっぱり気づかない

ネタバレ コメントを表示する

面白い作品🤣ママの味も周りのキャストも最高👍でも1つだけ…こうへいくんの事をもっと膨らませて欲しかった。1番の崖っぷちからの愛してる😘がもあって欲しかった😘(*´³`*) ㄘゅ💕

2. ずぶ濡れクライベイビー 【電子限定特典付き】

012話

第6話(2)/描き下ろし その後のふたり

ネタバレ コメントを表示する

最高!引き付けられた!成長していく彼も、見守ってる彼氏もお互いを大切な存在にしていく過程も何もかも最高です🤩🤩

3. 最高の小説家

043話

第5話(2)

最高傑作👍最高👍👍
    お互いを認め合える関係で結婚♥️とか最高傑作👍

4. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

021話

瀬尾と初デート!! 完璧なエスコートはホテルでも変わらず…!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

見てるこっちが恥ずかしいくらい!イチャイチャが最高だ‼️照れちゃうわ❤︎

5. 若き猛虎くんの悩み

005話

若き猛虎くんの悩み 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

このドキドキが好きじゃ無かったらなんて言うねん‼️って言われて見たい言葉だらけでドキドキして見てます

6. ヤクザを縛っていいですか?

014話

ヤクザを縛っていいですか? 5-3

ネタバレ コメントを表示する

名取さんの可哀想な環境から一筋の光がご主人様だったなんてキュンキュンと刹那さが入り交じり最高でした👍

7. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

063話

姫はじめはメイドコスプレ!? ご主人様のアレ挿れてください…っ(3)

ネタバレ コメントを表示する

待ち遠しいです‼️凄く凄く大好き過ぎて2人の人生を彩り鮮やかにして欲しい😍山あり谷ありの気持ちの刹那さも理解し合う2人が最高です!👍これからも応援してまーす❤︎

8. 4月の東京は…

030話

4月の東京は… 10(3)/日常

ネタバレ コメントを表示する

心鷲掴みされて想いが深くまっすぐで大好きな作品です!不器用だけど想いだけは貫く2人が愛しいです

9. 先生なんて嫌いです。

014話

Hate.7 (2)

ネタバレ コメントを表示する

可愛すぎる😍😍🤦‍♀️あんなの反則だよ!2人とも🤦‍♀️

10. 同じ年の弟が理不尽です【電子限定かきおろし付】

003話

同じ年の弟が理不尽です 前編(3)

ネタバレ コメントを表示する

処理と言うなら何故熱い愛で求めるんでしょうねぇ〜🤩🤩🤩素敵な2人の展開楽しみです〜🥰