長かった
高校生の可愛い恋愛なのに、すっかりハマってしまいました。それ程面白いのです。普通は100話を超える長いストーリーの漫画は好まないのですが、飽きずに読む事が出来ました。最後まで面白かったです。
いよいよクライマックスかなぁ‥とても楽しみです♪
ストーリーは意表を突いた内容で始まっていましたが、少しずつ期待する方向に進んでいって面白いです。そして絵がとても綺麗ですよ。
BLではないのだけれど、義弟を心から大切に思う兄の気持ちが心温まるものでした。
読んでいて、コミカルだったり温かかったりとても良いストーリーでした。
久々のマイヒットの物語です♡
クールで職場の女性たちの憧れの君が、アクシデントから1人の女性にベタ惚れになり、結婚して溺愛しているお話。とても楽しく心に沁みてくるストーリーです。おすすめです!
102話と言うちょっと長めのストーリー。
毎日無料を待てなくて、1日で一気に読んでしまいました。
複雑なストーリーですが、涙も出たり読み応えがあり良かったです。
高くついたけれど、後悔はないです 笑
お見合いと知らずに来ていた御曹司が、僅か2秒で帰ってしまうと言う出会いから始まったラブストーリー。偶然にも翌日仕事で顔を合わせた事から運命の出会いだと結婚に向かいます。テンポの良い展開で、楽しく読めました。
高校生の女の子が兄の友人である大学生に一目惚れして、頑張るお話です。その年頃にはよくある恋物語だけれども、純粋で本当にホットなストーリーでした。読んでいてとても楽しかったです。
身分を隠して修道女として過ごしていたセシール。女王に婚約者を命じられて城のために嫁ぐ決心をしたけれど、恋に落ちるお話。短いストーリーの中に躍動的な展開があり、読み応えがありました。しっかりとストーリーが描かれているなと思います。
短いストーリーの中に、主人公のわかなとあしながおじさんであるCEOのいろんな思いがギュッと詰まっています。2人の生い立ちが惹きつけあって、結婚へと気持ちが向かっていくストーリーの展開がよく分かります。
短いのによく出来た物語だと思います。
20代イケメン男子と30代年上の女子の「嘘から出た誠」の恋愛物語。現実的ではありませんが、とても面白いストーリーです。月1位で何回も読んでいます。評価が低い人も一定数いますが、最後まで読んでいない人に低い評価が多いように思います。好みもあるしね。
ストーリーだけでなく、絵もとても丁寧で綺麗です。特に人物は整っていて読みやすいです。
恋わずらいのエリー