あの塩系の汐見くんが見せる仕草や表情が可愛すぎて、しかも年上ムリとかいいながら気になってお世話してる感じもスキ!
スキだった彼の子を産んで二人で幸せなだったのに、何故また出会ってしまうの。子どものことはバレたら終わり。でも…
いつも妹に邪魔させる…今回は上手くいくと思ったのにまた裏切られ、こんな私をちゃんと見てくれてる人がいるから変わりたい、復讐よ!
結婚式で相手に逃げられるとかホントありえない!彼と1文字違いの上司が機転をきかせてフォローしてくれたけど、この先どうなるのー!
火と水、相性が悪いのはわかるけど、そんなのどうでもいい!初めは犬猿の中でもお互い認めあい求めあうイイ仲に!
はたからみれば幸せな家族!でも実は…そんな時に年下くんとの出会い、いけないと思いつつどんどん惹かれてドキドキ隠せない!
ボディーガードだった人と結婚!ずっと片想いしてくれてた煌にどんどん惹かれていく様子がムズムズだけど可愛い
めちゃくちゃクールなのに実は優しくて誠実で自分のことを好きでいてくれてるなんて!接してるうちにすきになっちゃう!
鬼上司だと思っていたら、めちゃくちゃ優しい溺愛っぷり!元カレからの悪質なつきまといもカッコよく対応してステキ。
すっごい真面目で曲がったことが大嫌いだけど、相手の気持ちや立場を考えて最善なやり方で制裁する姿かっこいい。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~