ヒドロシーさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全148件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大切な婚約者の発表にサプライズみたいなやり方しないでしょ!頭お花畑なのか?クラウディアの取り巻きの気まずさよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

猫だらけの執務室でニャニャニャニャー末期だ、に(笑)
    モルヴィア帝国からの攻撃にも猛き騎士の二つ名の通り戦でも負け無しなんだろうな。交易とか他国からの牽制とか色々執務があるんだろう。
    それにしても猫の数が想像の倍で羨ましい限り!

3. ネタバレ コメントを表示する

頂いたお花でポプリを作り、上流階級淑女の嗜み丁寧な刺繍を施したサシェに仕立てるなんて、ベルは本当に素敵な女性だね!侍女達に教えを乞うという前向きな姿も素晴らしいです。
    娘を嫁がせる父親は嬉しくもあり、寂しくもあり、複雑ですね。イケメンお兄さんが家督継いじゃう?

4. ネタバレ コメントを表示する

ほらね!こんなんじゃ妃になれないんじゃ…って今さら思ったところでもう遅いよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ダンゼル候の特効薬を手に入れて戻ってきた話し出来すぎじゃないか?本当にね。モルヴィア帝国と裏取り引きしていそうだし。サイモンが三公のうちの関係者だったりして。

6. ネタバレ コメントを表示する

ダンゼル候が自分の娘を王太子妃にしようとするなんて。アネットが頑張っちゃうなら流れる話しだぞ。
    娘がモブ顔で描かれている辺りで何らかの失敗が見えている気がするけどね。

7. ネタバレ コメントを表示する

「お探しの本はこれかな?」きゃーっカッコいい!
    ベルが顔真っ赤にしていて、これは恋におちた瞬間ですね!メルティちゃんが良い仕事してくれて、将来一緒に猫を飼う約束してくれるなんて本当にありがとう!

8. ネタバレ コメントを表示する

テレーゼ夫人もフィデロ伯爵が可愛い!って思ったんだね。お似合いだ!そして優しい夫人に後押しされて何か吹っ切れたなら良いな!