Ojakoさんの投稿一覧

初め、タイトルのきれいっていうのがどう意味かと思って、それで面白そうで読んでみると、きれいっていうのは、潔癖症で、誰とも触れ合わないっていうことなのではないかと思い、なるほど、、発想がおもしろい!!と思った!それでこの作品、とてもいいと思う!!!!!

夢と現実の境がなくなってきている主人公がかわいい💕危険な部分もあるけど…お隣さんととても縁があって会社の中で関わるのがすごい!!

お母さんのことも考えている主人公、とても優しいな、って思います。生活が苦しいと、自分のことしか考えられなくなりそうだけど、きちんと、人のために人のために、って考えているのがすごい!!

主人公、とてもとてもとてつもなく賢いな!と思う。普通、というか、自分ならいきなり自分が住んでいない世界に飛ばされた時、しかも、一つの国を収めるとなった時、対処できないと思うから。

本当は弟の方に恋していたけど、兄と結婚して、
    その兄が、主人公に恋しているように見えていくところがむっちゃいい!!主人公の行動も可愛いし、とてもいいと思う!!

お父さんお母さんの残したホテルも経営して、学校にもいって、、主人公すごいと思う。それで成績を悪くしてしまって、けど、優しい先生がいてよかったな!と思う!!!

前の世界で、大好きなお母さんを殺した、お母さんの妹と子供に、お母さんを殺させないように頑張る主人公がすごい!!

あまり本気で付き合っていなかった主人公を真剣に付き合わせようとした人がすごい!!主人公がこのまま頑張ってほしいなと思う!!

絶対、自分には起こってほしくはない。つまり、こういうことが起こってしまいそうで怖い。けど、話はおもしろい!!

悪い人(お母さん)に立ち向かい、公爵の弟を守るため、怖いお母さんの約束を破ってまで助ける、主人公がすごい!!命が危ういというのに…