幼なじみが友だちと付き合うことになり、その友だちからまさかのHな話を聞くようになる。処女をずっと守ってたのに、体験をするためか?腹いせなのか?ワンナイトラブ。妊娠。そしてプロポーズ。どうなることやら?でも溺愛してくれそうな雰囲気はある。
面白いからもっと長く見たい。ドラマで見たのも面白かった。とんでもない人に見えるけど、いろんな視点で物事見れてて面白い。
7年付き合ってた彼氏に好きな人ができたは辛すぎる…。そこを救ってくれた偽装彼氏出来て良かったねーと思ったけど、前から好きだったなんてどういうこと?
青春って感じ。真面目なマネージャーとどこまてわ本気なのかわからない後輩部員。振り回されるけど、どんどんと引かれていく。😆キャー
夫の顔を知らない状態で結婚ですごい。言い付けを守ってる奥様も素直。せっかくの、イケメンな顔を披露してあげてほしい。
ゲスなおとこー。BL好きだから好い人かと思ったら…。H経験は沢山ありそうだけど恋愛経験がないって。どうなっていくでしょうか?
面白そう。なかなか悪役✖️悪役はみたことなかったかも。悪役令嬢ものびのび今までやれなかったことができるようになって変わりそう。楽しみに待ってます
幼なじみと婚約できるって期待してたのに…可哀想。でも針子の腕が認められて王宮で働けるようになって良かったね😄これからどう恋愛が始まるかな?
社長のこと、尊敬してて一生懸命で可愛い。自分の思いを真剣に伝えていい恋愛。幸せなってほしいなあああ。
ポクチャと王様幸せなってほしいなー😍でも、険しい道のりで邪魔がいっぱい入りそう。皆邪魔しないで、そっとしてあげて。
子供ができました