haru-oさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分の先が…すごくいい!ハマる!

絵が美しくておしゃれな感じに魅かれて読みました。
    「好きになったら離婚」で恋愛感情なしなのに身体の関係を求めてくる司と、それに応じようとする雅に違和感があり、無料分でやめようか迷いながら、もう2話位…と読んでみたら、どんどんハマっていきました。
    お互いを人として尊敬し合い、思いやり、それぞれの人生を大切に考えている2人の関係は、実は理想の夫婦像なのではないかと思います。
    司のオシャレなファッションセンスや、仕草、表情、心の揺れ…等にもドキドキしながら読んでいます。
    ベッドシーンもとても美しく描かれていると思います。
    最後には司と雅がお互いの気持ちを確かめ合って、心から結ばれる本当の夫婦になることを期待しながら、最後まで楽しみにして読みたいです。

キュンキュンがとまらない

無料分とっくにすぎて、現在配信されてる最終話115話まで一気に読みました。
    かなりハマってます!
    毎話キュンキュンさせられます!!
    とにかく竹田くんのたま子への想いが一途で、2人のお互いを想う気持ちに優しさが溢れてて…。
    たま子も、竹田くんも、その周りの人達も、皆温かい人ばかりだし、元カノや元カレ登場してもドロドロ感は全然なくて、むしろ2人の人柄がわかってよかったという感じで。
    絵も可愛くて優しい感じでいいです。
    たま子と竹田くんのハッピーエンドを楽しみにして読み進めたいと思いますが、読み終えたらきっと私も幸せな気持ちになるんだろうなぁ、と思っています!

素敵な2人の素敵な関係

素敵な大人の恋ですね!
    お互い仕事もデキて、モデルみたいな美男美女。
    大人の恋だけど純粋でどこか初心な感じが、すごくいいです!
    尊敬しあって、相手の気持ちも身体も労りあって、これまで他の人に見せられなかった素の部分を受け入れあって、お互いに対してトキメキもしっかりあって。
    ジワジワと2人の愛が深まっていく様子に、私もジワジワとハマってしまいました!

いいお話でした

最終話まで読みました。
    一見おとなしそうな伊吹だけど、手紙には結構大胆なことを書くんだなぁ。そして、案外意志の強い女性だなぁ。と思いました。
    息吹の全てを優しく受け止めてくれる久夜はとても素敵です。
    お互いの弟も最後は伊吹と久夜の幸せを祝福してくれて、おばあちゃんの願いも叶って、いいお話でした。

清々しい

山崎の真っ直ぐブレない伊藤へのストレートな愛情表現が清々しくていいです!
    後半のベッドシーンが予想外に刺激的でした。
    話数も多過ぎず、展開もテンポ良く読めたので、最終話まで一気に読んでしまいました。
    その後の続話発行が決定しているようですが、続話は読むかわかりません(一度完結して満足しているので…)。

賢太郎の美緒への長年の一途な想い、すごい素敵ですね。
    無口で大人しそうなイメージの賢太郎だったけど、美緒への愛情表現は積極的で、特にラブシーンはとても刺激的です!

素敵なお話でした

最初はイジワルだった羽瀬が変わっていく姿がカッコいいし、一生懸命な紗英が可愛い!
    絵も好きだし、ストーリーも爽やかで読みやすかった。
    総合的に好きなお話です!