ケツハムさんの投稿一覧

島民ピストンというキラーワードに吹いた

絵は結構エロくて綺麗なので良いと思う
    それより、別に島に住んでる人がピストンしてるだけなのに「島民ピストン」と書かれると、つい新ジャンルが開拓されたような新鮮さがあってワロタ
    そのうち「村民ピストン」とか応用されそうw

ちっぱいも可愛い

エロ漫画って往々にして巨乳モノが大半なんだけど、こういう実寸サイズというかちっぱい系の漫画もエロくて可愛い。
    ただ最近のミニスカにしてるJKは大体インナー履いてるから、昔みたいにパンツが見える事はあまり無いんだよなぁ

どうして入っちゃうのw

もはや下着に意思があって勝手にズリ落ちてんのかと思いたくなるくらい見事な合体っぷりに草
    ツッコミながらエロを楽しむ分には面白い

有り得なさがもはやギャグレベル

シチュエーション的には有り得るんだけど、間違って入ったりは絶対しないってばw
    ってツッコミながらエロとギャグの融合として楽しめるならアリ

完堕ちせずに続けて欲しい

こういう不仲モノは、犬猿の仲で始まっても結構早い段階で堕ちてラブラブになるケースが多いので、この漫画は例え腹ボテになろうとも最後まで「あんたなんかキライ」って言い続けて欲しいw

ドレイ?いやいやどう見ても天国でしょ

こんな状況で男一人だったらどうみても天国だし、自分だったら性的な意味で耐えられる自信が無いw
    むしろイジられキャラである事を最大限利用して、下手に出つつ全員とお近づきになっていけば、ドレイどころかハーレム状態に持ち込めるのでは?
    それにしても全員超絶美人でスタイル抜群なのはエロ漫画だから良いとして、教授までスタイル抜群なのが草

1話ずつオムニバス形式で完結しててイイ

一つずつのストーリーに独特のクセというか強引さみたいなのがあって面白い。
    絵もそれぞれエロくて可愛い。
    ちょっとやり方が強引過ぎて笑っちゃうようなのもあるけど、それらも含めて楽しめる。
    あとポイントがレビュー執筆時点で1話50ptと比較的お得なのもイイ。

エロさも書き込みも合格点

3人の女性陣があまりに綺麗かつナイスバディ過ぎてキャッツアイかと思ったw
    絵のタッチも少し劇画寄りですが自分はこういうのも好きなので全く問題なし。
    ただ一つだけ難点があるとしたら、最初のテントを間違えたシーンでハメようとしたのが奥さんに見えて、何の問題もないシーンに感じてしまったのでw、女性一人ずつの違いがもう少し分かるポイントがあっても良かったかも。
    例えば、敢えて一人貧乳にするとか小柄にするとか、女性ごとに髪色以外のアクセントが無いのが唯一の難点。