この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

催.眠系エロ漫画の最高傑作

この作品が個人的に催.眠系のエロ漫画の最高傑作。
    メインヒロインがイジメっ子の設定で催.眠を使って復讐するストーリーなので、ヒロインの目つきがキツイがこれがむしろイイ。
    こういう顔付きで性格が悪い女子を時間を掛けて堕としていく過程が丹念にエロく描かれている。
    この作者さんの描く女体の曲線が凄く素敵。最高です。

女の子の描写が繊細で可愛い

ネタバレ レビューを表示する

女の子が凄く丁寧に描かれていて繊細で可愛いのがめっちゃ良い!
    最初の頃は幼馴染のヒロインが不感症か!?と思うような感じなんだけど、徐々に開発されていく感じがこれまた良い。

笑っちゃうくらい強引な展開だけど面白い

なんだか展開がジェットコースターみたいに急展開で強引なんだけど、それもまた作品の味として読めば面白い。
    絵はリアル系だけどエロ可愛い感じで奇麗だし、楽しく読み続けられますね。

絵は最高に可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵は自分の好みで凄くヒロインがムチムチで可愛いです!
    ただストーリーが当初の不良に脅されて・・・みたいな趣旨がだんだん変化しておかしくなっていくのが、逆にこの作品の特徴かもしれないw

なるほど、夜這わせってそういう…

読んで字のごとく、夜這わせがテーマなのでMっ気がある男性には凄く刺さる設定だと思います。
    女性達もえろ可愛いし、個人的には好きな設定なので好みです。

絵がめっちゃ好み。女の子がみんな可愛い

オムニバス形式で色んなタイプの女の子が出てきますが、みんなどれも可愛いです。
    個人的には制服着たままのエッチシーンが青春してる感じで良いなぁと思いました。
    欲を言えばスカートを着せたまま最後までシて欲しいかなぁw自分はそっちの方が好きなのでw

最高にエロくて良いです

まず妹の表情が良いのと、絵のタッチがリアル寄りでエロくて可愛い。
    個人的に凄くツボった作品なので、ちょっと調べてみたらこのシリーズは好評で結構続いてるみたいですね。納得です。

エロくて勢いもあって凄くイイ

この作者さんの漫画は、線に勢いというか躍動感を感じて、それが凄く良いです。
    例えばお〇ぱいにかぶりつくシーンでも、ただ吸い付くのと勢いよく吸い付くのでは印象が断然違いますが、この漫画はシーン一つ一つに勢いがあって個人的には凄く好きです。

絵もエロいし躍動感があって良いです

こんな美人がそんなオイシイ展開になるか~い!ってツッコミたくなるけどw、まぁそこはエロ漫画なので良しとして、ヒロインのOL真希さんは肉感あって凄くエロいし、漫画としても動きに躍動感があって良いです。

ハイポクシフィリアの女の子

自分は現実世界でハイポクシフィリア(窒息プレイ)を好む女の子と会ったことは一度もないし、自分もそういう性癖は無いんだけど現実世界には一定数存在するらしい
    そんな女の子を描いたこの作品は、絵の書き込みも素晴らしいくタッチに独特の世界観があって凄く良い!
    レベルの高い作品だと思います