ちょっとグロい
最初読んだ時は、残虐で残忍で最後まで読めるかなぁって思ったけど、転生者だったので、どこで物語が変わるかドキドキでした。
やっぱり溺愛ものは心が癒される。悪役がいてイケメンの王子に求婚されてが王道だけど、何回読んでもキュンキュンしてしまう。
クラリスがウィルに「ずっとそばにいます」って入った時の、ウィルの表情が一番好き。後、クラリスがウィルに抱きついた時元の姿に戻る場面もキュンキュンします。
TikTokで見て面白そうだったから無料から購入。私が読んできた中では聖女がハッピーエンドがおおかったんだけど、これは聖女の方が悪役なのでは?リナはいったい何がしたいのかヤキモキしながら読んでいます。続きが気になります。
悪女の執着が今まで見てきた悪女と違くて何というか怖かった。嫉妬とは違った感じで友達になりきるなんてちょっとどころかだいぶぶっ飛んでる。
こんな生活があったらすぐ結婚するなぁ。何もしなくて一日中自分の好きな事をやって美味しいものを食べて寝るだけの生活。憧れる。
いもうとが悪役令嬢で王道かなぁって思ってたけど、父親も相当ダメ人間だなぁ。仮面の王子様とハッピーエンドになってくらるといいんだけど。
主人公には顔の区別ができない、旦那様は目が見えない。純粋なラブストーリーだなぁ。お互いがお互いのことをとても大切に思っていることが分かって、すごく幸せな気持ちになる。まぁ
時々、邪魔が入ったりしますが・・・
こんなに溺愛されて嫌がる女性なんていないよなぁ。羨ましい。でも、どこか胡散臭い部分もぬぐいきれない。だから、恋愛って大変なんだろえね。
自分の子供って愛情を持って育てるけど、王族とかになると、愛情だけじゃダメなんだろうね。特に、王位継承権が上の人だと命も狙われるだろうし。どこの王族も大変だなぁ。
冬の王と炎のキスを