JUDYcocoさんの投稿一覧

評価2 14% 13
評価1 1% 1
11 - 20件目/全70件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読んでみました。
    幼馴染みの男性に処女を捨てたいからとお願いするストーリーにぶっ飛びましたが、2人とも実は想いあってるみたいだし、先輩カップルも素敵だしこれからどうなるのか気になります。
    課金して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

天然なましろちゃんがかわいい!
    チャラ男だと思ってたら、ハイスペイケメンの部長とお付き合いすることに!
    そして親戚関係だと知って、現実ではありえない設定だけどとても面白いです。
    絵も綺麗で惚れ惚れしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業に勤める麗と、ある日知り合った料理人の雪成。5年後まで勤めてたらきっと良いことあるよ!と励まされ頑張っていたある日、会社が買収され新しい社長が、、、
    それが雪成だった!
    ストーリーはテンポ良く進み、絵も綺麗だし登場人物がみんな良い人でほっこりした気持ちで最後まで読めました。

ネタバレ レビューを表示する

30歳のたま子と22歳で8歳年下の彼氏虎太郎がとても可愛いです。
    今時の22歳男子って、こんなにしっかりしてるかな?
    頼りなさそうだけどはっきりと気持ちを伝えてくれたり、たま子の事本当に好きなんだなってキュンとします。たま子も大人の落ち着きがありつつ、恋愛慣れしてなくて照れたり可愛いです。
    幸せになって貰いたいです。

ネタバレ レビューを表示する

どれもまとまったストーリーで、キュンとしながら読めて良かったです。
    どの作品も、もっとお互いに素直になってたら、、、と思うけど素直になれなくて焦れったいから素敵なストーリーなんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

先生の漫画が大好きです。
    綺麗に描かれていて、イケメン設定がほんとにイケメンで恋してしまいます。
    この話、不倫?と思ったら半年前に離婚してて違った。よかった〜!
    キュンとしながら読める作品です!

ネタバレ レビューを表示する

神谷さんのその後が気になってたので、この作品が読めて嬉しかったです。
    神谷さんほどの人が振られて切なかったですが、元カノのりかさんと再会する事が出来て良かった。幸せになってね。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかありえないストーリー設定ですが、面白かったです。
    絵が綺麗で、主人公もちゃんと相手の事を見て想い合っていくところが素敵でした。
    遠慮してたのか、結婚式はしないと言っていたのに結婚一年後にサプライズ!
    この意見に賛否両論ありますが、専務の気持ちが嬉しいなと思いました。

良かったです!
    宮園先生大好きです!
    とても絵が綺麗だし、感情が伝わってきてキュンとします。
    軽そうなのに本当は誠実だったり、史音も弱そうなのに本当はとっても強い!
    何度読み返しても素敵です。
    まだまだ続きが読みたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

宮園先生の作品が大好きで、片っ端から読んでます。
    なかなか現実離れしたストーリーなのに、共感でき面白いです。
    どんなにイケメンで今までたくさん彼女がいても、初めて恋をして本当の愛を知った二人がとても良いです!
    そして最後は期待を裏切らないストーリー展開、最高です。
    もう少し読みたかったです。