面白すぎた!
カラー版は原作とそんなに変わらないけど見やすくなってるしかっこよさが強調されていいよ!どっちにしろ面白い!
第2部は波紋の話だけどスタンドとは違った魅力があって最高!カラー版も満足感があって面白すぎます!気になってるならぜひ!
花京院の妹さんが出てくる話なんだけど花京院が好きな人にはもちろん呼んで欲しいし仗助やホル・ホースのあらたな1面も見れて最高でした。ぜひ!
ジョジョの中では連載期間が1番短く話の内容も短いが満足感は個人的に1番あって愛してる。
進み方も最高だし敵キャラも仲間キャラも信念や意思があってかっこよすぎた。どのキャラも愛してる。絶対読むべき!最高の作品
最後の最後までかっこよすぎた!ジョジョの中だと短い方だけど読み応えがあるし話の内容も満足感がある!大好き!
個人的に最後が少し納得がいかなかったが読む価値はあるほど面白い…!みんなかっこいいしもちろん感動シーンもある!迷ってるならぜひ!
めちゃくちゃ読み応えがある!シーザーがカッコよすぎる…ジョセフの戦い方が好きすぎてほんとにハマる!ぜひ読んでみて!
6部に続き面白すぎる!ストーリーやキャラの設定が面白くて、主人公がもちろんかっこいいしジョジョらしさが出ていて最高です!
ストーリーが最高でまじでハマる!キャラがもちろんかっこいいしアニメも最高に面白い。グレート!
絶対読むべき!超面白い!
とても大好きな作品、登場キャラの魅力がやばい!ストーリーがしっかりしていてめっちゃハマる!みんなかっこいいし面白すぎる。スリルがあって最高の戦闘作品。1番好き!!
ジョジョの奇妙な冒険 第3部 スターダストクルセイダース カラー版