話はイマイチだけど、絵はいいんだよ
話の内容は突拍子もない話が多くて
私の好みのストーリーではないのですが、作者が好きで読んでます。
特に絵が上手くヤンデレとか描いてくれるので(今作はまだ見てない)作者買いです。
絵は本当にいい。好き。
話の内容は突拍子もない話が多くて
絵は本当にいい。好き。
スクロールで漫画を読むのに慣れてないので、読みにくさを感じながら読んでます。
ストーリーは3Pを憧れで双子と叔父になりますが、関係を持つ話ですが普通に絵は可愛いです。
ただ関係性は続けていこうって感じだけど、愛とか執着とか全て読み取りずらいので
どういった関係性なのかなーって所で疑問とスクロールの読みにくさが混じってしまいますが、
3Pものはあんまりないので、とりあえずどんな終わり方になるかを見守ってます。
いつも読ませてもらってます。
まだ、今ある話数では判断が出来ないので星3つにしてますが、基本的にストーリーは面白く描いてくれてるものが多いので期待してます。
絵は女性にも読みやすくて私は好きですね。
複数プレイの検索で読んでたのだが、
最初は気づかなかったが徐々に本命いるやん。と気づいたので折角の他のキャラもいいのに自分の中で目立たない。
もっと複数プレイしてくれればいいなと、今後も期待して読むつもりだ。
初めの蟹江くんとの学校暮しにはドキドキしたのだが、学園を終えてからは
イマイチ少し展開が似たような感じがする。
相変わらず可愛いのは認めるが、背徳感のある学園生活が少し長くなって欲しかったなと
男の子との駆け引きはありがちだなぁ。とタイトル通り思ってはいたのですが、女の子の反応が可愛いし。
ちゃんと時間を置いて待ってあげてるから、内容を理解出来る展開もあって個人的に好きだなぁと。
でも、いつになったら続編出るんだろう?といつも待ってるのにまだ、続きでないのが残念です。
絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク