王道ストーリーですよね。でも社長じゃなくてバリバリ営業マンとか専務とかで実は御曹司の方が良かったなぁと。こんな社長いないよー。
リケジョの設定は面白くて良かったです。絵もとても綺麗でした。
まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。
無料分40話まで読みました。
なんだろう、あまり感情移入出来なかったんですよね。孝文の言動、思考が余計に誤解招くし。
結婚を社内で公表するところは強引でもありですけど、このシーンは後輩ちゃん良い子!が一番感じたことです。
無料分26話まで読みました。
最悪な第一印象から、だんだん認めあっていく感じが、ツンデレも含めて良くって、ついつい読み込んじゃいます。
ただ、大事なことはちゃんと話して欲しい。もう少ししたら言うからなんてすれ違うだけだよー。
無料分の15話まで読みました。
最初は掴みにくかったけど、だんだん面白くなってきます。
信頼できる臣下たちと真っ直ぐ強く明るく生きるアスを、オトが少しずつ心を開いていく様子がほほえましいです。
皆さんのレビューは高評価ですが、私はハマれませんでした。普通に考えてダメでしょってことも、何でダメなのかと聞かれると引くというか…。振り回されてる嵐ちゃんに同情
あはははは、これは面白い。
優秀さがないとただのド変態執事ですが、おじいちゃんのキャラもあって、面白く仕上がってます。
全話無料で楽しめました。
途中ハラハラするも、口の悪い蓮司が乃梨子のこと大好きじゃんとわかってくると、ニヤニヤと面白くなってきます。
最後の2人の絆が垣間見えるところも良きです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白かった。子連れ再婚で、年頃の子供たちだけ残して転勤とかリアルだとありえないけど、このほんわか夫婦の設定で良かったです。
一生懸命な糸ちゃんがかわいくてかわいくて、源の優しさがわかってくると尚ハマってきます。
真面目な森若さん、素直で明るい太陽さん、やり取りが面白くて読みやすかったです。
設定はこれくらいの規模の会社で、全部署分の経費処理を経理部がやるって現実味がないけど、テンポよく展開してくのであまり気になりませんでした。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!