転生もの?でしょう。まさかの転生したらブスでデブだとは思いませんでした。可哀想な人だと思いましたがそれがいいのです!
119067位 ?
あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。
何よりも絵が良い!可愛い!主人公がとても可愛くてまったりとした物語です。平和な感じでとても面白いと思います!
適当に探していたら見つけました。カラーで見やすいです。物語は下剋上展開です面白いかも知れません。読んでみてください。
物語は下剋上みたいな感じです。まあ面白いです。無料分を読んでみましたが、フルカラーだし、物語も簡潔に書いてあるのでとても見やすいです。
努力をする主人公はとても格好良くて面白いです!努力は大事なことを痛感しました。まぁ努力なんてしないけどね。
とても面白いです。やはり可愛い子が登場しているとどうしても読んじゃいます。とにかく女の子が可愛い!まぁ暇つぶしにはいいかと思います
まんまタイトルと同じですね。下剋上展開。まあ最強でぶいぶい言わせる感じのやつです。面白いという人はいるでしょうが、私には合いませんでした。
読んでいて楽しいです。やはりこういうお金の話があるのは、自分の夢を膨らませながら読むことができるのでいいです。
結構字が多くて、設定が非常に複雑な作品です。内容自体は私にとってはとても興味深いものです。けど少し疲れました。
エリィ・ゴールデンと悪戯な転換 ブスでデブでもイケメンエリート(コミック)