アッシュいい人!
アッシュがめちゃめちゃいい人でクロエに優しい人でほんっとうによかったです!!
もうほんとクロエには幸せになってほしい!!
もうほんとクロエには幸せになってほしい!!
とても素敵な作品です
まずイラストの雰囲気や表紙の色合いが優しい感じでとても好みですし合っていると思います
映画にもなった本当に素敵な作品です
映画は友達と観に行く予定でしたが行けなくなってしまいましたが、、、
ぜひ漫画だけでも手にとって読んでみてもらいたいです
うかちゃんがほんとかわいいです!!
頑張ろうって足を前に踏み出していく姿、それをいつもささえるみうらくんの姿が本当にかっこいいです
ほんとにかっこいいです
決まりというか定めというか運命というか…それに囚われずに逆らって頑張るとこがかっこいい
小豆ちゃん大豆くんめちゃかわいい!!小豆ちゃんのふわふわしてるとことか大豆くんの小豆ちゃん大好きなとこがホントかわいい!!
女の子に助けてもらった男の子が恩をちゃんと返すところ好きだな〜って思いました。個性的なキャラクターでよんでて楽しいです。
主人公の女の子である白雪さんを好きになった男の子の白雪さんの個性とも短所ともいえる潔癖症のようなところも受け入れ、かっこつけてしまったりするもののしっかり白雪さんと向き合い力になろうとする姿がかっこよかったです
私はアニメから入り、基本的にアニメの動きや音が好きなのでアニメ派になるのですが、こちらの作品は結構見やすかったです。躍動感や爆発感がしっかり見られてとても面白かったです。
ドキドキづくしでよかったです!!
恋愛漫画好きですが恋をするだけの友達という新しい関係で恋愛に発展しそうなかんじなのがドキドキしました!!
捨てられた妻に新しい夫ができました