気になり
タイトルと表紙絵を見て興味を持ちました。憧れの女教師でビジュアルも良くすごく自分好みで気になっています。
この内容のタイトルや表紙絵のものについつい惹かれて行ってしまう。憧れなのか現実逃避なのか自分の欲求に響く内容だ
気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になり
このようなストーリーの漫画と表紙の絵に吸い寄せらて気になってしまった。現実逃避できる憧れが大きいからだろう
どんなストーリーの漫画なのだろうか?タイトルと表紙の絵に吸い寄せられてしまった。現実逃避できる憧れが
このような表紙の絵とストーリーの漫画にばかり興味がいってしまって読みたくなる。現実逃避できる憧れが大きいからだろう
ドラゴンボールは最高の漫画だと思う。ストーリーも最高だったがオープニングテーマのFIELD OF VIEW最高
ドラゴンボールは最高の漫画だと思っている。キャラクターそれぞれの個性もありストーリーも最高だったおもしろい
ドラゴンボールは最高の漫画だと思っている。キャラクターそれぞれの個性もありストーリーも最高だった。今までで一番
ドラゴンボールは最高の漫画だと思っている。キャラクターそれぞれの個性もありストーリーもおもしろい。最高😀
中学校狂師 ~カラス女は許さない~