いい
表紙のシチュエーションとタイトルに惹きつけられてやってきました。こんなシチュエーションだったら本気でやる
タイトルを見るだけではストーリーの想像がまったくできない。ただ他にはないタイトルのネーミングですごく気になる
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のシチュエーションが羨ましい限りです。羨ましい。
アニメで見て完全にハマりました。ストーリーは青春時代の憧れシチュエーションが多くうらやましい限りです。
どんな内容か想像ができないが表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。特に表紙の絵のおんなの子のビジュアルがいい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙の絵のおんなの子のビジュアルがすごく好みで羨ましい
表紙の絵に惹きつけられてきました。表紙の絵の女の子が非常に可愛いです。シチュエーションは望むような内容ではないかもしれん
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてしまいました。表紙の絵の女の子のビジュアルがとっても好みでうらやましい限りです
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてきました。表紙の絵のシチュエーションがすごくうらやましいですね。本当うらやましい
表紙の絵とビジュアルに惹きつけられてしまいました。特に女の子のビジュアルがとっても良いです。うらやましいですね。
本気でしてもいいですか?