(-в-)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵柄が可愛くてエロくて好きです。いつもどこかでタイミングよく水に濡れる設定で、実際こんな体質だったら日々大変なんだろうなぁと思ってしまいますが、笑。
    良いタイミングでそれをフォローするキャンディまで出てくるなかなかファンタジーさ。
    こんな彼女だったらたしかに彼氏さん気が気でないですね。

漫画ならではの設定ですね。親子、、では実際にはありえない!と思ってしまいますが絵柄が可愛いのと、エッチなので読んでしまいました。爽やかなイケメンでも結局はエロいんだなぁなんて。
    実際に子どもを見ていると、ラストの方ですぐ子どもが懐くところにはちょっと違和感があるかな?^^;

振られて酔って勢いで押し倒されて、、大人ならちょっと憧れてしまう設定ですね。まだ全部読んでいませんがこれからどうなるのか、純粋にハッピーエンドになるといいなと思って読んでみます。

読み進めていくうちにハマります。
    少しずつ主人公を意識し始める課長が素敵です。大人の拗らせながら少しずつ進んでいく恋愛、いいですよね。

思いがけない展開に

ネットのあちこちで宣伝されており、気になって無料で少し読めたときについに閲覧。
    姉のお手紙を読むところで、あーここでもか!と驚きました。
    タイトルに忠実にあっちでもこっちでも復讐の憎さが隠れていて、憎い復讐もあれば悲しい復讐もあってドキドキしています。絵が可愛くて一見何も悪くなさそうな主人公なのにこんなに復讐にかけている、、という展開がリアルですね。
    リアルな女子って皆こういうものかなーなんて思ってしまいます。
    昼ドラで実写したらよいかも。