無料分だけですが、ヒロインが制服デートで20歳を隠してたんだと思ったら、、、絵も可愛いし、お話も可愛くて、もっと先を読みたくなりました。
面白いです。ヒロインの交通事故からの記憶消失で始まっていきます。4人の男性の中の誰を選んでいたのか、、、
4人の素性もまだまだ明らかにされてなくて、これから先が楽しみです。
青春を思い出すような、懐かしいようで羨ましくなるようなストーリーでした。2人のすれ違いが、良い意味で感情をエグっていくような。ドキドキをいっぱいもらえました。
作者さん買いです。
出てくるみんなが良い子たちで、ストレスなく読めます。恋愛、家族、友情色々重なり合う心情がキュンとします。
とにかく2人とも可愛いです。お互いが惹かれていく過程とか、すれ違ってしまう気持ちとか、しっかり伝わってきます。
読んで損はないです。
無料分まで読みました。
嫌味な人が出てこなくて、みんな気持ちにしっかり向き合ってくれる人たちで、気持ちよく読めました。年上って憧れる年齢もあるけど、創さんみたいな人だったら惹かれていくのもわかります。
突然いなくなった元カレを忘れさせるほどオフェンスな蜂谷と、元カレ探しで留年しちゃった先輩、真緒とのお話。嫌な人は出てこないし、押せおせな彼も嫌味じゃないし、真緒ちゃんの心情も表情で綺麗に描かれてると思います。
無料分読んでたら、結局配信分全部読んでました。
無料分だけ読んでみよう!と思ってたのが、ポイントでどんどん読み進めてしまった。続きが気になる作品です。
読んでいて、高校生って楽しかったよなぁ(^-^)と思わせてくれる作品です。いろんな思いがしっかり描かれてると思います。
嫌味な人はいないし、4人の感情が可愛いです。
無料分を読み続けています。
順調だった2人に、それぞれの幼馴染が絡んできて、、、すれ違っていく様子が切なく描かれてます。わかる〜って感じです。
どんどん気になって読み続けていける作品です。
おくれまして青春