まだ途中なので、展開はわかりませんが、リーゼがかっこいいです。凛として自分の信念もあって、タイトルのように花嫁さんに本当になってしまうのか?正直、もったいない気もします。
主人公が家から嫌われてるだけかと思いきや、想像以上にドロドロしてました。びっくりです。次は、彼女がどう幸せになっていくかかなと思います。
最初がすごく面白くて、最新まで購入しましたが、途中からおもしろさがなくなってきているような気がします。このまま読み続けようが、辞めようか迷い中です。
今はまだストーリーの不思議についていけず、理解できないことも多いのですが、「おもしろそっ」と読み進めています。ハムスターがかわいくて、出てくるだけで十分、満足です。
『呪われ』という言葉から、おどろおどろしい感じを想像して読んだのですが、出てきた皇子が可愛い!全然想像と違いました。今は、皇子を見るだけで癒されます。
王女と騎士の昔話を読むと、これからにますます期待してしまいます。一途さが報われて、幸せになれるといいなぁ。
団長もかっこよくて、リナちゃんもかわいい。今からストーリーが進んでいくのかなって、ところです。ドキドキが楽しみです。
ベルベットの一途で健気な思いに、応援したくなります。少しずつキリアンも心が動いてきているような…望みが叶ってほしいです。
もふもふがかわいい!とくに小さいもふもふ、最高。見るだけで癒されます。そんなもふもふが好きな竜王陛下、気持ちわかります、なんて共感しながら読んでます。
素直に前世を反省して、現在をやり直す、王道パターンです。王道だな思いつつ、今は王道が少なくなってきているので、楽しんで呼んでます。
皇帝つき女官は花嫁として望まれ中