無料分だけ、読みました。好きなのに、言えない…このじめっとした話がなかなか好きになれず、ここで終わりました。先もあまり楽しみになりませんでした。
婚約者もその取り巻き(生徒会)とイライラします。特に、婚約者。読んでるだけて、腹が立つ。離れて幸せそうなので、別れたらいいのにと本気で思います。
一夜で身籠ったことは、わかったのですが、そこから先が読んでいてもよくわかりません。よく出てくる、アノ夜(夢)の場面がなんなのか…先をどう楽しみに読んだらいいのか、わかりにくいです。
こんなにわかりやすく、すれ違うもんなのかなぁ。
早くくっついちゃえばいいのにと、この遠回りな感じになかなか共感できません。
まだ読み始めですが、全然わけがわからなくて、挫折しそうです。少しずつ謎はとけていくんだと思うのですが、仮面も、黒水晶も…わからなくてまだ楽しめません。
鬼上司ってタイトルでしたが、どこに鬼がいるのって思うほど、デレデレでした。そのデレッぷりもおもしろかってけど、絵があまり好みじゃなかったので、残念でした。
あらすじから読み始めましたが、まだまだ本編には辿りつかない感じです。最初のイケオジとの恋愛でも、全然おもしろくなっていきそうだったのに。これからおもしろくなっていくのか?残念にすすんでいくのか?先が楽しみです。
自分の生まれや育ちは選べないけど、ひどい家族(実家)としか言いようがない。幸せになってほしいと思っても、次から次へイヤな感じでやってくる人たち。義家族たちに、コテンパンにやっつけてもらいたい!
もふもふ、大好き!で、つい読んでしまいました。色んなもふもふ話があるので、それらとどう変えてくるのか?(変化がないとおもしろくないし)これからを楽しみにしてます。
保育士が家政婦になるなんて、「いや〜ムリムリ」と、知り合いを思い出しながら読んでます。でも、みんながハッピーになりそうなので、アリかな。
押して駄目だったので、引いてみることにしたのですが