ほーんと、期待を裏切らないわ笑
ほーんと、期待を裏切らないわ笑
マクファデンの涙腺崩壊w
あぁ、この回も好き。この漫画は好きな回が多すぎるな。
友達、名前忘れちゃったけど笑、本当それ!花に甘え過ぎ。どっちもこっちも良い顔とか、自分が良い人振りたいだけじゃん!と、思ってしまう。
急に居なくなって心配してるのはわかるけど、親族かどうか確証も取れてないのに電話であんなにベラベラ話していいもんなの?と言う疑問が過って、話に集中出来なかった。
エドナ最高にカッコいい!完全にイーサンの顔。そしてこの回のエドナとキアンのやり取りが、最高に好き。もう一度見たくて読み返してたけど、やっとこの回に辿り着いた。何度見もしちゃうわ、2人のシーンを。
アサにはアサの想いがあっての『別れてください』なのに、それを俺は1番じゃないんだ…とか、おい、お前っ!怒ってなる。貴方が好きだから子供が欲しいなら別れてくださいって言った優しさ?は感じないのか!
大変だよな。15歳って本当多感だと思う。ましてや自分の子供では無く、ずっと会っていなかった姪、そして血縁関係もなし。槙生さん凄いわ。自分が同じ立場だったら姪を引き取れるかな…。金銭的余裕があれば引き取るまでは出来るかもだけど、その子の今後の人生を考えるとやはり尻込みするかも、な。
弓弦ウザ。最悪。こんなの優しさじゃないわ、単なる同情。本当、苛つく!!!イライライライラ、イライライライラ、いらぁー!
え、ぶちょー優しっ。なんか周りポワポワしてるし。顔に似合わずって感じ?私は顔、嫌いじゃないけどもw
夜中に出かけるとかさ、泊まりとかさ絶対許されなかったから…(良いとのお嬢でも何でも無いのに)漫画だと分かってても羨まし過ぎる!!
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます
021話
うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます6(2)