ヤンキーと…をみて
白杖ガールを見てこちらも読み始めました。登場人物がほっておけないかんじで、ついつい応援してしまいますね。
このマンガを見て、白杖の方について少し知ることができました。仕事で全盲の方と接することがあるのですが、接し方のヒントになったり…カップルも可愛いです。キュンキュンホッコリします。
部長と…を見てこちらも読み始めました。キュンキュンを期待していたのですが、独特の田舎文化は個人的にはゾワゾワしてしまうので怖いものを見るテンションの日でないとやや読みにくい感じはあります。
絵は綺麗だし、主人公も魅力的!漢方に興味がわきました。謎の多いあの方も、素が出る時がかわいくてキュンキュンします!推せるキャラが沢山出てきます!
共感できる部分はあったりなかったりですが、偽装カレシのあきほくんのイケメンぶりがよいです。働く女子の複雑なところは理解できます。
主人公のポワポワした感じが良いです。妄想…笑。なんとか様とこれからどうなるのかしら?気になりすぎます。
みかこちゃん主演のドラマを観た後で漫画を見ました。主人公が可愛すぎます!ファッションも毎回楽しみです。
森本梢子先生のマンガは他も面白かったですが、こちらも好きです。読めば読むほどハマっています。主人公の唯ちゃんのキャラも可愛いし、弟くんも良い!笑えるし、キュンキュンするし、すごくたまに泣けます。続きが気になる〜!!
日向さん、星野です。