たくえつの卓さんの投稿一覧

マギーの夢が実現することとサムの愛情がなかなか伝わらないもどかしさにハラハラしますがこんなにも想われて羨ましい限りです。
    サムの愛情表現がイマイチはっきりしないからちょっとイラっとしました。でもほっこりするお話です

嘘ついてまで妊娠したのはまずいですけど、グレアム先生の作品らしいなぁと感じながら読みました。最後の従兄弟との絡みが雑なままなのが原作を端折ってる感じです

ギリシア人あるある

ギリシア大富豪のあるあるストーリーです。自分の妹の幸せを願うことで思い込みで愛人と勘違いして義弟の妹を引きはなすために誘惑する。
    最後に全てが暴露されて。。。ギリシア大富豪ならではのお話でした

イタリア男子

ルチオのイタリア男子っぷりがアンナを苦しめていくこともですがカルロの卑怯なのには腹が立ちました。それを信じてしまうルチオ、ハーレクインのイタリア男子の王道ですがちょっぴりドキドキ胸キュンしてしまうので満点にしました

イゾベラが過去のトラウマから強くなったけどアレックスに対する恋心が揺れているのが凄く可愛らしくて共感できました。お互いが同じような体験したことで通じ合えるのもハーレクインらしくていいなと思える作品でした

じれったい!

アリゾナもデクランもどこかでピーターを意識していてなかなか素直になれないのがじれったくて。アリゾナはお母さんのこともあるから臆病になるのはわかるし。なんだか背中を押してあげたくなりました

けなげなルシア

罪をきちんと償い、リスタートしようとするルシアと誤解したままのクレイのすれ違いにハラハラしますがルシアの謙虚さと不安がとてもよく伝わってきます。

こんな王子様ステキです

ブルックの頑なな心が痛いくらい伝わってジェドの家族の暖かさも伝わって涙が止まりませんでした。
    ハーレクインには珍しいほんわかなお話でセクシーなシーンはほぼありませんがとても良い作品だと思います

さすがギリシア

麻生先生&ギリシアの組み合わせは最高です!賛否両論あるとは思いますがちょっとごう慢なとこもキュンとしてしまいます。シリーズなのですが双子の兄弟の話は絡みはほとんどないです。別々の独立したストーリーです

守られたい!

日高先生の作品なのであらすじさっと読んで購入しました。
    ソフィーのいじらしいのとクライドのたくましくて頼り甲斐のあるところにキュンとしました。エンジェル三兄弟という設定なのであと2人のお話も楽しみです