しんらちゃん健気
花男みたいな話かな?と無料分読んだらハマって課金してしまいました!しんらちゃんの頑張る姿と、支える3人がとても魅力的です。早く続き読みたい!
清子さんがとても品があって素敵。部長もかっこいい!大人な二人の恋愛模様が素敵だし、ドキドキする展開がキュンキュンします。
ヒロインのキャラが可愛い。お相手のクールな感じも素敵だけど、だんだん気持ちを通わせる過程が素敵。早く気持ちが通じるといいな
単発のお話しですが、それぞれの人生を全力で頑張ってきた女性の最後のお話。悲しいしショックな部分もあるけど一生懸命頑張ってきたラスト、、、お疲れ様でしたって言いたい
ヒロインいおちゃんを大切に扱う若旦那がたまりません。和装も素敵、老舗旅館が舞台でそこもあまりない設定なので続きが気になる!
まず絵がきれいで読みやすい!たまこちゃんとこたろうの気持ちが丁寧に書かれていて、ぐっときます。九龍さん元カノ二人を邪魔しないでほしい
主人公とヒロインがお互い魅力的です。ヒロインに惹かれていく主人公の気持ちが揺れてる感じがドキドキします。
これからヒロインがどう変化していくのが楽しみです。
仕事テキパキできる主人公と年下君の王道のラブストーリー。年下くん末広くんの表情がたまりません。三角関係もドキドキします。
幼い兄弟を育てるために頑張ってるひな子が健気です。凛とした姿勢も素敵。秘書の沖さんもきっとそんなところに惹かれたんだと思います!続き気になります
仕事を頑張る主人公を陰ながら応援して、支える無口な丸山くんがかっこよすぎます。クールな中に見せる本音がたまりません。
四畳半のいばら姫