ドラゴンボールZ復活のFのアニメコミックスです。映画とアニメで放送されていたフリ―ザがドラゴンボールで復活するのが内容でアニメコミックス版もおもしろそうです。
5 | 100% | 131 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ドラゴンボールZ神と神のアニメコミックスです。映画を見て面白かったのでアニメコミックス版もおもしろそうです。
ドラゴンボールのレッドリボン軍編のカラー版です。内容もカラーで見るとすごくいいです。カラー版最高です。
ドラゴンボールの初めの部分のカラー版です。あの頃の悟空はまだ子供で可愛かったです。スト―リ―も大好きです。
銀河パトロールジャコ。すごくおもしろいです。この作品の作者が鳥山明先生で内容がドラゴンボールに繋がります。
ドラゴンボールのピッコロ大魔王編のカラー版です。初めのピッコロは敵として登場したんだな。と思いました。
ドラゴンボールのサイヤ人編のカラー版です。ベジータとナッパや栽培マンが登場します。ヤムチャ·天津飯·ちゃおず·ピッコロが…
ドラゴンボールの魔人ブウ編のカラー版です。白黒版もおもしろいですが、カラー版も白黒版とは違った面白さがあっていいです。
ドラゴンボールの人造人間とセル編のカラー版です。内容は知っていましたがカラーになると原作とはまた違った感じで見れました。
ドラゴンボールのフリーザ編、しかもカラーで見れるなんて、内容は知っていますけれどカラーで見ると全く違く見えます
ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」