プレタの覚醒早くなったの運命変わった影響もあるのかな?それこそ力封印か浄化で何とか出来たら良いけど、新キャラがどっちに転ぶかわからんが今は味方でいて
強くなってくださいはホントそれ、あの姉と父をやり込めないとどうしたって詰みだからな。マジで頼むよ…しかしウサギ抱っこしてしょんぼりしてた大公微笑ましかったわ笑
え〜ここで離脱なの!?なんか一次休戦で話し合うとかして欲しかった残念。おまけはほのぼのして良かった、この漫画に求めるのは断然コッチだよ
性急過ぎたってホントだよ、変なトコで他漫画みたいなバカ王子ムーブ出さないでほしいよ…ちゃんとゆっくり愛を育む方が応援出来るから
こんな子供の頃から出会ってたなんて、この再会は運命だったんだな…しかし、ジョン(犬の名前)って笑 黒髪が変わるキッカケが怖いな…
うぉー帰ってきて早々やり込めるヒュッレムよ…!やっぱりあの一夜で強くなったのは、2人の覚悟完了して想いが通じあったからなんだよなぁ。
確かに順番を間違えているだろうよ…イブラヒムだって部下に手をかけたくて始末した訳ないのに…文句言ってる人こういう時代物だってわかって読んでるんだろか?だったらいきなり攫われ売られて始まる冒頭から理不尽だろが!?
流石は楓タダじゃ死なない、ってかやり方が汚いホントえげつない(褒めてる)いやでも、今はアンコで様子が心配だよ
アカンわテジュンが一々楽し過ぎて思わず応援している自分が居る。このまま現状知って改心してくれたら良いのに〜イイキャラしてるよ
マジかよ、私の為に争わないで〜ってシチュエーションが夢子相手に起きてる奇跡!!コレだからこの漫画はサイコーだよ、クソ楽しいモテ期バンザイ!!
警察方面のシリアスはしばらく忘れとこうな
え〜待って、冷静になって…やっと言えたじゃん、告白したよ〜!!ってテンション上がったけど、コレ何気に返事スルーされてない?この展開でウソでしょ??
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
032話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(32)