ん?アランが王族って事!?逆になんで使用人してたんだよってなるがナニコレ?
マジでこのアホ王子と妹に妖精さん達メチャクチャやってほしいわ〜ありえん憤慨
ぎゃープロポーズ決めたー!?イケメン過ぎるが優しさ由来のアレよね?でも2人で全然違う場所で暮らすのはアリよりのアリだよ、王室も家族もクソだもん…幸せになれ!!
えぇ~無料終わりってマジか?こんなに近いのすら怪しいのにー!!最初は閣下の勘違い野郎ぶりにイラついてたけど、だんだん応援してたから不思議なもんですハイ
うーわ、義理の母も弟も最低でバスティアンが歪んで育ったのも頷けるわ。しかし、マジで美男美女で絵になるわ〜ドレスアップが引き立つ〜中身はギスギスしているけど、画面が華やかで眼福よ
あーコリャ本能で女を感じて惹かれてるってヤツですわ、だからって意地悪してるから嫌われるんだよ。19ならもっと大人になりな。まさか2人で改めて行くとは…もしかしてこの前の疑ってる?
くっそ、狭量な旦那がそのまま過ぎて笑うわ。あ、お触り諸々はちゃんと両想いになってからでお願いします。しかし、ドレスじゃなくて男装とは思わなかった。コレはこれでかわいい〜楽しみだな
いや〜良い読み切りだった、くろべぇがそんなにラブじゃないのは笑ったけど。ここで無料分終わりなの悲しいけど、表題含めて好きな作品でした…ペンネームで忌避してたけど笑、この作者さんは覚えておきますわ!
おばあちゃんの先生してたって、流石は神さまだな〜。ここに来てナギの能力の謎もわかったり?
しかし、ジェハが来て男子校率上がったな笑。まぁ、龍サーの姫には間違いないんだが。これガチモンじゃないよね?
014話
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました5(2)