だいふむふむさんの投稿一覧

投稿
1,505
6,190
11 - 20件目/全1,505件
  1. 土かぶりのエレナ姫

030話

第11話(2/3)

アルベルトまだまだだなーツンデレは今時の流れで流行らんのよ。時代はちゃんと寄り添える男…ってやっぱ殿下なんだよなって、お前が少し素直になれたら話は違っただろって思うと切ないな

2. 通いの魔女は良いけども、まだプロポーズ保留だったんかい〜まぁ、ハリージュ様にしたらだいぶ生活改善したから安心なんだよな…ラブ方面はロゼ次第だなー情緒お子ちゃま&魔女だから発展は難しいのかもね

3. また邪魔が入るか〜でも、今回のお預けは良い流れ…魔女が住民に受け入れられた記念だからね。いや、めでたしよ しかし、意地っ張りロゼかわいいな、ハリージュ様もたまらんやろな

4. るおうが殻を破ったな、やはりライバルは必要だわ。んで、バレエを知らない一般人には楽しい見世物になってたんだな、正解ではないけど興行としての勝利みたいな。初舞台のこの興奮は忘れられないよ…後で叱られてもね

5. まだ生き返るんかい、そんなサイヤ人みたいな王子様いるかい~思春期にしか出来ない意地の張り合いかも知れんが、物語としてはメチャクチャなんだよな…マイナス査定されるでしょコレ

6. やっぱ育った環境がアレだったわね…フリーズドライも顆粒だしも麺つゆもフツーの男は違いわからんからマジで、お手軽に美味い物食べれる生活の知恵をバカにしないで貰えるかな?

7. 継母の心得

011話

第5話(2)

嫁の能力の高さがわかったのは良いが、お前を認めるには謝罪と反省してからだからな!読者を舐めるなよ!