続きが気になる!!!すっごく気になります。無料配信だけですごい盛り上がりがよく、ヒロインを応援したくなるような感じ
言われてころっと態度を変えてヒロインと接してるのがちょっと、、、ヒーローの考えていることの高低差が激しく、ヒロインもちょっとちょろいですね
急に優しくなったその理由が全然わからなくてむずむずします。優しいくなっただけで他に何も起こらなく、少しつまらなかったです
最初はしっかりと復讐を成功させてほしいと考えていたんだけど話が進んでいくと登場人物たちの謎行動がたびたびみられ、これが恋というものなのか、不思議な作品でした
展開がしっかりしていて起承転結が1話1話しっかりしています。ロイド.フォージャーのスパイという設定やアーニャの能力などなど色々な可能性をひめていて面白いです
日本設定ではない国の話でもわかりやすく、おもしろいです。原作にも忠実でいいと思います、ただ、絵に違和感があるぐらいですが、読んでいたらだんだん慣れていきます
色々あるヒロインがヤンデレっぽい感じのヒーローの癖強めなキャラが際立っていていいと思います。絵も綺麗ですね、
弟が死んでからだんだんとその少年にとけ混んでいった弟や、ヒロインのかわいそさが幽霊やストーカーという異常に恐ろしさを感じるとてもいい作品です
すっごくおもしろいです。でも、最初の方で元彼を振るシーンがちょっと嫌です。本編には重大じゃないんだけど振り方が気に食わない。フツーに可哀想って思っちゃう。でも片思いの気持ちとか、スパダリ感はそれなりにお気に入りです
昔のトラウマに向きあえずにいたり、他の人との距離を考えたり、異性との距離を考えたり、家族など、さまざまなことを考え、悩んでいく思春期って感じですね、心の動きがよくかけていてとてもいいです
悪女の私がヒロインになります