みすず♪さんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全202件
  1. ネタバレ コメントを表示する

みんな高校生相手にって言うコメントが目立ちますが、高校生時代は大学生や社会人とお付き合いしていた同級生が多数いましたよ、年上はもちろん経済力はあるし、しっかりしていて素敵に映りました、イケてる車で迎えに来たりバイクの後ろに乗せてもらったり、休日は私も一緒に混ぜてもらって。男性は押しの強い生き物だと言うことも中学の段階で分かっていますし、別に経験の有無関係なくウブな子もそういうのは許容で知っていますよね。ホテルで手繋ぎもラブホではなくてゆったり落ちつくホテルのロビーや中庭でデートは何ら問題ないです。

2. きょうは会社休みます。

083話

きょうは会社休みます。⑤(16)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏がいるのにケーキを作ってやってくる主人公も主人公だけれど、浅尾さんも彼氏持ちの子に対してちょっとね、、まぁ最後の淡い期待というかやっぱり好きな人と過ごしたい正直な気持ちとちょっと下心もあったよね.. 失恋の感情とは切ないものです

3. 子宮恋愛

087話

第42話 ねえ 今日は(2)

ネタバレ コメントを表示する

修復は無理だったねどう考えても、惰性で2人は生きてきた、マキは子供が欲しかったのに一方が子供を拒否してきたのならこれはリスタートしようがない、今更だけれど旦那も現実に戻って、今ハッピーエンドでよかった

4. 娘のムコは俺とタメ!?

015話

乾家の食卓

頭で考えすぎ、最初は出来ない人は多い、でも何とかなっていくもの

5. 関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―

020話

関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―5(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜそんなに気のない素振りをするかが不可解。本当の好きなら患者と先生の間柄はタブーとか職権濫用は関係ない、出会いのきっかけです。そのまま素直にお付き合いしたら良いでしょうに。

6. 子宮恋愛

081話

第40話 いつもそばで笑っていますように(2)

この回は読んでね♡

7. Hメイト

056話

親友と彼女の対峙

涼子さんはいい彼女ですよ、素直に行動している、公平を好きで。幼馴染の2人がハッキリしない。