なみち24さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

王道

ネタバレ レビューを表示する

よくある…あり過ぎるパターンのお話ですが、主人公がハーフという設定は初めてなので、どういう話になっていくのかとても楽しみです。
    反吐が出るほど鬼畜な実家の家族にどんなバチが当たるのかというのも期待して読みたいと思います。

絵が可愛いくて見やすい

海人さんのセリフが理想的で上司としても彼氏としてもキュンキュンしちゃいますね。
    主人公の控えめ過ぎる性格は私は少しイライラしちゃうところもあるけど、その謙虚さも海人さんには刺さるのかなぁ。途中変な横槍が入ったりせずうまくいくといいなと見守りの境地です。

好きですね〜

ネタバレ レビューを表示する

意地悪家族に虐げられていた主人公を素敵な殿方が救う…というよくある話か〜と思いつつクエストの為に読み始めたらしっかりハマり一気読み。
    絵もキレイだし、登場人物が良い人が多くてほんわかした気分になれます。
    ただ、意地悪だった人達へ制裁してギャフンと言わせる所も大好物なので、この後あるかな〜と期待して配信を待ちたいと思います。

最低な一家

ネタバレ レビューを表示する

最初からモラ気味の旦那に、いつの時代?ってくらいの、嫁を家政婦扱いする義家族。
    クエストの為に、イライラするけど無料分だけ…と思って読み出したものの続きが気になって少し読み進めたら、結構早めに旦那&義家族への鉄槌が下されてちょっとスッキリ。
    まだ話が続きそうなので次回配信が楽しみです。

絵が好き

内容的にはよくある話で先は見えてる感じですが、こういうお話が好きなのでついついポイント使ってしまいます。
    色々波乱ありですが、最終的に幸せになれますよーに。

ですよねー

ネタバレ レビューを表示する

絶対戻って来ると思ってたよ。

それにしても凪沙はどうするつもりなんだろう。
    毎日あんな暗い顔でいるならサッサと離婚して三好くんと一緒になればいいじゃん。
    と思う私は冷たいのかな。

好き…かな

溺愛系が好きなので。ただ主人公がいい子過ぎるし、謙遜し過ぎるのがな〜
    でもこんな高スペックの彼氏にガンガン言い寄られていい生活が出来るのは正直羨ましい限り笑

キレイですね!

ネタバレ レビューを表示する

女性も男性もキレイだしステキです!
    部長がやきもちを妬いて甘々になるところが見たいですね!アタフタする清子さんが目に浮かぶ♪