面白い2人の関係
家庭の事情が複雑で節約家の春花と御曹司でお坊っちゃまの神木。ある時から住む世界の全く違う二人の同居生活が始まります。
今まで生活してきた環境の違いから、2人の感覚が真逆でその春花の影響を受けて神木がどんどん変わっていくのが見ていて楽しく、良い関係だなぁと。これからどんどん春花を好きになるだろう神木と春花の恋?の行方が楽しみです。
100% | 6 |
---|---|---|
0% | 0 |
確かに時々顔つきが悪くて勘違いされる山口くんだけど、本当は照れ屋で素直で可愛いストレートな優しい男子。主人公も素直で可愛らしく、見ていてほっこりします。山口くんの関西弁や言い回しにちょこちょこ笑いもあり、楽しくて無料分を久しぶりに読み返しています。
ゆっくりだろうけど、二人がこれからどんなお付き合いをしていくのか、楽しく見守りたくなるお話です。
なにげなーく読み始めたこのお話。皆さんのコメントを見たら、面白い!良い!オススメ!!と書いてあったので。
これはびっくり!!
さなが明るくて面白いし先輩の大ファンである様子が可愛い。またセンパイの顔面の良さ、色気だだ漏れなところ、すんとしたところ、諸々の雰囲気がホントにヤバい!!好き嫌いはあるかもだけど、私にはもうツボ過ぎます。
21話辺りの先輩もさなが好きなことがはっきり分かり、さなへの先輩が好きを出してくる態度が急変していく様子がもう溢れだし過ぎて、先輩を❤️な読者にはたまりません!是非読んでみて欲しい、オススメです!
初めてこの話を読み始めてからの大ファンです。あまりに明るく面白いゆいのキャラクター、そして優しくカッコいい若君にキュンキュンし(大口開けて笑う顔も大好き!)他にも沢山いい味のあるキャラクターがいて、いつも楽しいストーリーに引き込まれてここまで読みました。
ちょっと安心したら、また問題発生。きっと2人は色々な壁が出てくるけど、前向きに何とか乗り越えてくれるはず!とどこか安心して読んでいます。いつか2人は絶対に結ばれて明るい結末が待っていると信じてます…
今回も戦国へ戻るのでしょうね…2人で?!
頑張って!!
プレゼントでいただいてたギフト券で何気無く読み始めたところ、何だか気になる話だな…と。
どなたかがレビューしてたように、最初はちょっと怖いストーリーなのかな?と思いきや、感動的な泣けるシーンもあってどんどん引き込まれて止まらなくなります。
無料分もあと残り2話ですが、きっと続きが読みたくなる話だと思います。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。