色々な壁を乗り越えて!
喪女も訳あり、オネエも訳あり、でも、ゲイかと思っていたらバイで、お互いに気持ちがあるのに思いやりから素直になれず…相手に迷惑だなんて恐れないで、ぶつかって気持ちを伝え合って幸せになって!弟がマジ最悪!許せん!
色々を経てすっかり思いやりのある男性になりました。超反発腕枕…すごそうです。運命がどうなるか分からないけどハッピーエンドがいいです。
これから面白くなってきそうです。何故歴史が変わってしまったのか、早く知りたいです!エジプトの歴史の勉強になりますね!
不遇に扱われた主人公が美しい公爵様にいきなり結婚…でもいきなりすぎて彼女の気持ちは大丈夫かな?早く出会いの事を伝えて安心させてあげて欲しい!
社交界で酷い噂を立てられたり、拗れた旦那に嫁がされたり、大変な目にあってばかりだったけど、聡明さと性格の良さ、優しさで見事に乗り切って…立派です!
後は昔から好きだったクロードと幸せになって欲しい!
ストーカーじゃなくて普通に好きなら良かったのに、残念過ぎる!せっかく良い感じになれたのに。今のところ純愛故のストーカーとなっていますが、警察案件にならないと良いなと思います。
親子で本当に酷い扱いを受け続け、やっと希望が見えてきて、本当に良かったです。後は本当の事を話して幸せになって貰いたいです!
彼女は有能だから更生に繋げられるけど、普通は無理…知らない人と一年暮らすのも難しいと思う。夫婦って本当はもっと深く人生を共有するはずだし、本当にビジネスと理解してお互いのモラルを守ることが必須…でもそろそろ自分も幸せを探して良いのでは?と思います。
鬼塚さん、名前が怖くて、仕事熱心、周りに恐れられても本当は優しくて面倒見良くて、理想の上司じゃないですか!私も部下になりたい…
幼なじみのゆずるくんをしっかり捕まえて支えてあげて!そっくりなお兄ちゃんとか出てきたけど、はなちゃんブレないで信じてあげてね!
やわ男とカタ子