イケメン山田のツンな言動行動にはまる。主人公が素直可愛いし性格いいのでとってもお似合いな2人で楽しめます。
ヒロインが勘違い暴走する感じで、無料分だけですがもう少しキュンがあったほうが楽しめるのかな。ドキドキ感がもう少し欲しいです!
絵が可愛くてキュンあり楽しめます。男の子の方の大好きなのが伝わりまくり女の子も可愛いので微笑ましいです。
タイトルにひかれて読みました。男の人の絵がいまいちで感情が分かりにくいのが残念。内容は面白いけど課金はしないで無料分のみかな。
キュンキュンで一気に読んじゃいました。久世くんかっこよすぎだし大好きなのが分かって幸せな気持ちになります。
可愛くてキュンで早く続きが読みたくなります。1日1回の更新なので気になりすぎて課金しちゃいたくなる。女の子がとっても可愛いので、彼の対応のシーンドキドキしちゃいます。
最初のキュン展開からのストーカーっていう。でもそれまでの癒しのかっこよさ…ストーカーされても好きになっちゃう(笑)
押しがいない人でも面白いです。何だか中毒性があり最所はギャグ的に面白いんですがちょいちょい出てくる恋愛の絡みが笑いの中でドキドキ感あり続きが気になります。
思った以上に二人とも可愛くて見出すとはまります(笑)可愛いすぎる彼女に翻弄されている部長がたまりません。続きがどんどん読みたくなります。
恋愛じゃなさそうだし面白いのかな?と思いながらも読み進めていくうちにはまってしまいました。絵も可愛いし続きが気になって早く読み進めたくなります。どんどん変わっていく心…どうなるのか他方向楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする