菜の花レトリーバーさんの投稿一覧

最後まで読まないと分からないのかもしれませんが、内容に手抜き感を感じた。どう考えても借金返済理由に大手企業を断ってデリヘルは選択しない。無駄に考えてしまうスタート。評価をみても全体のストーリーが一つ一つのシーンに劣ってるだけに、もったいない。

はやい!、

されるのが早い。嫌がってるわりには、めちゃくちゃされてません?かといって艶めかしいわけでもない。いまひとつストーリーに魅力がない。二話までかったけど、この次買うのはよそうかな。絵は好きです。他のレビューをみると同じ考えの方は多い。

すこしむりがある

年齢設定?おそらくの計算で40代ですよね?20代にみえるのにお父さんって呼ばせてるの少し気味が悪い。。それに、酔ってするって人としてどうなの。子どもとして育てたならそこらへんもっとしっかり積み上げてほしかった。

むずかしい

あと少し無料で試せたら買うかも。今のところそそられないので買う予定はないが、みなさんの口コミをみると結末が意外だと。ふーん。なんともいえない。読んでないので。でも、登場人物みんなとする系の物語はあめり好きじゃない。

びみょー??

どちらもとっつきにくいキャラクターなので、入り込みにくい印象。どこで照れて、どこでキュンとしてるの?という印象。年上おじさん好きには、当てはまる内容なのか。ジャンルが違うかったかなー、と購入は見送ります。

んー

どのタイミングでときめいたんだっていうくらい、展開が早くて入り込めなかったです。社長に恋愛を教えます宣言も??でした

小学生

小学生のときめっちゃりぼんとかチャオが好きで読んでいた時のことを思い出した。絵が小学生向け。所々笑った。

笑笑

賃貸リフォームで洞窟掘ったような穴があるってどういうことですか。設定が半ば強引で、一話で冷めちゃったー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件