えーー
なにこの悪魔とかメルヘンな世界観。好きだなーとおもって読んだんですが、ちょっと女の子の感情が読めない?反応が薄い気がする
どのタイミングでときめいたんだっていうくらい、展開が早くて入り込めなかったです。社長に恋愛を教えます宣言も??でした
えろくていいー 内容はあまり入ってこないけど、いいとおもいます。もっと艶のあるシーンを期待してます!
賃貸リフォームで洞窟掘ったような穴があるってどういうことですか。設定が半ば強引で、一話で冷めちゃったー。
小学生のときめっちゃりぼんとかチャオが好きで読んでいた時のことを思い出した。絵が小学生向け。所々笑った。
旦那さん若見え。息子と義母にしては歳が近いと思ったけど。やっぱりそういう恋愛ってうまくいかないだろうなって思うから、あまり入り込めなかった、
どちらもとっつきにくいキャラクターなので、入り込みにくい印象。どこで照れて、どこでキュンとしてるの?という印象。年上おじさん好きには、当てはまる内容なのか。ジャンルが違うかったかなー、と購入は見送ります。
年齢設定?おそらくの計算で40代ですよね?20代にみえるのにお父さんって呼ばせてるの少し気味が悪い。。それに、酔ってするって人としてどうなの。子どもとして育てたならそこらへんもっとしっかり積み上げてほしかった。
あと少し無料で試せたら買うかも。今のところそそられないので買う予定はないが、みなさんの口コミをみると結末が意外だと。ふーん。なんともいえない。読んでないので。でも、登場人物みんなとする系の物語はあめり好きじゃない。
されるのが早い。嫌がってるわりには、めちゃくちゃされてません?かといって艶めかしいわけでもない。いまひとつストーリーに魅力がない。二話までかったけど、この次買うのはよそうかな。絵は好きです。他のレビューをみると同じ考えの方は多い。
俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる