こわ
この世界観こわすぎ。成績がダメだからやられるのありえないでしょう。一話無料で読んだだけですが、読みません
電車で悪いことをしてる人を撃退しようとして転んで入院?無理矢理な気持ちもするけど、彼氏の浮気はあるね。なんでもイェスマン。
無料で読みましたが、元彼がクソ最低すぎて成敗してほしい。とおもった、新しくでてきた救世主?がリストラされて自殺希望者?ちょっとないわ
なんか違う。そういうのって違うと思う。女の方は本当はそういうの好きじゃない。怖いものだって描いてほしい。少し夢見すぎ
血が繋がってないことでクリアにしようとしてる。よくある漫画のテクニックだけど、母親の再婚相手に恋愛感情って気持ち悪い。ましてや、母親は病死。
先生と生徒の恋愛って禁断だからこそ、それを応援したいと思わせるヒロインじゃないと見られない。レビューも低い
エロさは十分あるが、ただただ気持ち悪い。女の子が毎度、服従しすぎてつらい。ストーリーとしては、もう少し救いがあってほしい。内容はありえないので入り込めないところが多々。おじさんと息子がもう少しマシだとよかった。。
無料だからみましたが、有料なら買わないかなー。女の人はとてもきれいで魅力的に描かれてますが、男は見るに耐えないほど気持ち悪い。こういうことが実際に世の中あったら最悪だー。とおもう作品。続きを買う予定はないです。
賛否両論ありそうな内容。最後まで読まないと面白さがわからないのかもしれないけど、物足りなさを感じる。「ハダカメラ」タイトルだけに購入しちゃった人からすると、刺激が足りないかもしれない。気が向いたら購入しようかな。
診察系が好きなだけに期待してしまいました。絵の古さは漫画家さんの個性なので否定はしませんが、そういうシーンはもう少し丁寧に描いて欲しかった。最後のオチはあまり好きじゃない。本当の医者で終わってもよかった。こわすぎる。
再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~