まだ無料分しか読んでいないけど、これからのストーリーがすごく面白そう!協力関係じゃなくて2人にくっついて欲しい!!
凛子さんはシてみたいを見ててたまたまサイドストーリーがあることに最近気づきました。凛子さんの違う一面?みたいなのを見れて課金もほぼただでした。
何というか、キャラに感情移入ができないというか、キャラが未完成な感じがして、ストーリーは面白いのに何か足りない気がしてしまった。
やはり少女漫画の王道を行くというか、作ってきた花男でした。今読んでもそこまで古さを感じさせないストーリーで面白かったです。一緒に花のち晴れのを読むのもオススメします。
無料分しか読んでいませんが、これは確実に課金するべき作品です。わたしが自信を持って言えます。課金すべき作品です。
普通の高校一年生と成人高校一年生でどんな話になるかと思っていたら、意外と女の子が純粋でピュアキャラということになって驚き
今まで見てきた漫画とは違く、とてもおもしろい作品だとは思いましたが、なぜこの人と付き合っているんだろうという疑問が毎回浮かびます。
まず絵が綺麗ですごく可愛いです。子供同士の恋愛かな、と読んでいましたが絵だけではなく人物の心も繊細に描かれており、だんだんと心開いてく描写がとても良かったです。
時系列ではなしが進むタイプではなく、過去の話?回想?がベースになっていました。主人公の女の子が逆ハーレムになっていて、少し非現実的でそう言う話と思えば面白かったけれど、感情移入して読むタイプの友達に読ませてみたら少し苦手とのこと。刺さる人にはとても面白いので高評価に納得しました。
夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました