うえすぎけんしんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

私を噛んで

私を噛んで
    タイトルを読んでどきりとしましたが、吸血鬼かぁ!しかも現代版吸血鬼という感じで設定が面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいです🩵

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    絵が綺麗だから読みやすいです♡
    結婚前に年下のイケメンくんに出会ってしまうヒロイン💗
    読んでいるだけで、婚約者や婚約者の両親にイラッとしてしまうので、もう早くスパッと年下イケメンくんに乗り換えてもらいたい!笑

ベッドにかける情熱あつ!

ネタバレ レビューを表示する

ベッドにかける情熱あつ!と思っていたら、それだけではなかったんですね♡
    なっちゃんサイドを読み進めていた時は脈なしなのかと思っていましたが、森場くんサイドが始まったら「そうゆうことー❣️❣️」ってキュンとしちゃいました!

大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

素朴な面白さがあるマンガです。派手さはないけれど、誰かの恋愛している日常をマンガにしたらこんな感じなのかな?って思えるような!
    だから、非常に読みやすいです。

久世くん甘いです!

ネタバレ レビューを表示する

久世くんが甘い!!怖い人かと思いきや、優しいし、だんだんなつちゃんに惹かれていく様子が丁寧に描かれております💗

無料分読みました!

無料分までしか読んでない感想です!
    男性職員にペット扱いされていると思っているヒロイン。
    でも。実際はそうではなさそう⁇💗
    続きが気になります💗

おもしろい😍

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、ストーリーも切なくて好き!

良い雰囲気だと思った男の子が、実は遊び人だった!だから、他の人を探そうとするけれど、素を出せるのはやっぱり遊び人だけどヒーローで!
    ヒーローの気持ちはどこにあるの?
    続きが気になります♡

絵が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いです!
    学生時代にすれ違いで別れたカップル。
    再開して、ヒーローの方はヒロインにまだ想いがあるっぽい!これからが楽しみです♡

恋ヶ窪くんー!

恋ヶ窪くん、何がすごいってまずは名前がすごいですよね笑
    ヒロインの女の子の描写がとてもかわいいです💖これは恋ヶ窪くんも夢中になっちゃいますね!