ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,842
831 - 840件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

沢田しつこいよ。
    自分が婚約して、樹を振る形になったのに別れを女から言わせて、全く誠意の欠片も無い非常勤な人間に、手とか取って呼び止めるな!

2. ネタバレ コメントを表示する

佐藤さんて樹の事が好きで、色々調べてるのかストーカ気味?

3. ネタバレ コメントを表示する

瑛斗君も辛い別れ引きづっていたから、樹の気もち判ってくれて良かった。
    沢田は海外行くなら院内で顔見なくて済んで、ラッキーだわ最後くらい樹に詫び入れて行けよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

瑛斗さんが居て良かった、1人だったらずっと心が冷えたままで、同じ悲しみでも人が居てくれるだけで、少しは和らぐよ。
    本当に沢田の野郎は汚くて、樹に謝れよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

沢田、本当に酷い奴!
    自分の都合の良い方に舵切って、樹に別れの言葉言わせて、本来なら5年間無駄な時間にさせて、詫びとお礼の言葉も言えないクソ野郎だったなんて、もっと早く白黒着けるべきだったね。

6. ネタバレ コメントを表示する

沢田、婚約者から樹に失礼な事言わせて置いて、セフレしに来るとはふざけるな、どんだけ樹の事都合の良い女と見てるんだよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

母親と年近いは痛いね。
    沢田医師に婚約者から浮気と言われて、会わないでと言われたから別れましょうと言ったら、沢田は簡単に別れると思うから悩む事無いよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

沢田は樹より、他の先生のお嬢さんで良い所の娘だから、樹と付き合ってるの知ってて、結婚申し込まれても将来の事考えて、樹より婚約者を選んだ訳でしょ。
    今回、婚約者から言われた事を、沢田に言って終わりにしないと駄目だわ。

9. ネタバレ コメントを表示する

婚約者の沢田には、可愛こぶりっ子していて、樹に言って来るとはそもそも、沢田の方から連絡来るから会ってると言ってやれ。

10. ネタバレ コメントを表示する

女同士どうしでも、皆恋愛感情違うから参考にならず最終的には、自分で納得する方法しか無いよ。