ミツヤンさんの投稿一覧

投稿
1,654
4,023
801 - 810件目/全1,654件
  1. 俺で甘える練習してみる?

021話

このカンケイを終わらせないと

ネタバレ コメントを表示する

旦那が離婚に応じてくれず、逆に年の離れた男気と不倫で、相手の家族親戚は許してくれないとの言葉は、一理有るよね。
    旦那と離婚する為に健君と一旦別れて、離婚してから再度付き合いながら、健君の家族と話し合い結婚出来る様に頑張って。

2. 俺で甘える練習してみる?

019話

「絶対別れないんだから!!」

ネタバレ コメントを表示する

メールの話したい事が有るのメッセージ見て、戻って来ると理解し戻ったら全部許して元どおりになるとかの考え、旦那が浮気して妻を裏切ったのに、どうしたらこんな考えになるのか狂ってるよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

1つの事に打ち込むにしても、先の事を考えるとバンドだけでは、生きていけないとか、人それぞれの考え方が有り打ち込む熱量も当然違って来て当たり前では?

4. ネタバレ コメントを表示する

好きと思って付き合い初めても、付き合って行く内に、自分との相性とか自然に判り許容範囲なら、続くし駄目なら別れる事になると思う。
    ずっと維持出来るかどうかは、途中
    で分かるよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなパワハラ爺が、社長代理なら社員皆退職しちまうぞ。

6. ネタバレ コメントを表示する

佐藤さんが優しくて、樹を大事に思ってくれてるから、絶対に恋愛に発展させて。

7. ネタバレ コメントを表示する

一方通行の恋愛なんて不安で、幸せになれない、お互いを思いやる付き合いで愛を深めよう。

8. ネタバレ コメントを表示する

沢田とキッパリと別れを言えて、新たな付き合いは好きと言う気持ちを伝え会える、本来あるべき恋愛に発展させて、お互いに愛を実らせて欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

お互いに年と共に傷つきたくなくて、本当の気もちを相手に伝えられず、今の曖昧な関係をズルズル続けてたのね。
    沢田も、待ってろと言えなかったと言え、若い子と婚約する前に樹と別れを言うべきで卑怯だよ。