相手は月下草を横取りするつもりだから、採取の時期とかを探りたいので、口割らせる為にお茶に薬入れて無いかな?
王太子の相手になりたい令嬢が、次々と現れて女の戦いが凄いわね。
一回きりの浮気とか、事故何故知らせ無いとか、帰宅し喧嘩して家出る迄、日にち有るのに妻からの着歴も見て無いのかよ!
普段の生活からして、誠意の無い旦那と居ても人生の無駄だから、離婚してスッキリしよう。
家出て3日も帰らずに、不倫女に追い返され更に家庭壊す気無いと、ハッキリ振られて図々しく平気な顔して帰って来て、悪いとも思っても無いから謝罪も無く、コンビニプリン一緒に食べようとか、お花畑過ぎて話にならんバカ旦那!
エリミアナ、お妃様教育も受けて無く自分の欲望だけでは、皇后になった際に国の母に成れる器で無くて、己の無知さに気づきなさい。
ま、無理だわな!
毎話ごとの終わりが、ルナティアの驚きで終わるパターン何だね。
皇女暗殺者が、こんな簡単に忍び込めてメイドや使用人が護ってやられてるのは、護衛手薄過ぎて役立たずだね。
ダイエットと全員美容整形したら、生まれ代われるよね、この先の人生どうなるのかな。
止めてくれた女の顔怖いが、更に変な所に売り飛ばされないと良いが?
元クズ旦那、会社でも不正して金騙し取ったら、割り勘の金払わないとかしてたら、家庭での金への執着は当然やってて納得したが、何でそんなはした金貯める為に、モラハラするのか理解出来ず異常性格者だな。
消える私に夫の愛はいりません
039話
第39話