給金が良くても、雇主の旦那がメイドにセクハラ、妻も貴族相手に浮気してるくせに旦那のメイドにちょっかい出してるのを、嫉妬して手が付けられないとは、良く3年も勤めていたね、その根性有ればどこでも勤められるよ。
朝チュンで鬼塚課長の肩が、裸の様に見えますがまさか素敵な一夜を過ごされましたか?
九条刑事、優秀だが天童の爺さんの魔の手によって、消されないと良いが。
そんなに帰って欲しいなら、家上がっていきません?って意味変じゃないか。
天童の爺若い頃から、悪事働いて来たが何故こんなに裏社会での力持ってるのか、竜二とかも恨んでるが手も出せず小間使させられてるし。
振られて泣き明かした事何も知らないで、一子は振られても気にしない女と思ってる元クソ彼、あんだけ行っても理解してなさそうな、クソ男プライベートだろうと、役職が上の者に言うべき態度じゃなく、常識なさすぎのアホ男、別れて正解。
お互い昔の芽衣と竜二では無いかと感づいてるが、今の立場では互い関係持つのはまずい相手になってしまったのね。
クズ元カレ、別れる時は自分より出来る女より、頼られるて守って上げられる子が良いと二股してすぐ振られ、一子は振られても大丈夫な人だからやり直そうとか。
どんだけ傷ついて泣いたか、一子の気持ちも理解しないクズ男には、侮辱するなと怒りブツケて振ってやれ!
昔の良い思い出だね。
人は置かれた場所、立場で顔つきや心迄変わってしまい、戻れない人や、根本の性格が勝つ人それぞれだよね。
いきなりバックから抱きついて来て、課長彼氏役デートから一子の事が好きになってたのね。
社内でキスは、窓から室内見えたらヤバイよ。
永年雇用は可能でしょうか
001話
第1話 不名誉な解雇(1)