自分の気持ちに同調してくれず、怒るって違うと思うよ。
10人十色で皆考え方や捉え方が違うから、自身の考えと同じ返事を求めるのは半分位と思わないと無理じゃ無いかな?
ペットと住んだら良いのに。
自分の気持ちに同調してくれず、怒るって違うと思うよ。
ペットと住んだら良いのに。
姉に火傷させた狐男と妹にも、同じ痛みを味合わせてやれば良い。
妹もあやかしの花嫁と頭に乗って姉を、虐めて両親まで姉を目の敵にして、祖父母の養子になってやっと安心して生きて行けるね。
東西極道の孫達の見合いスタートで、斬新な話しの展開が楽しみ。
大分前から、一目惚れしてたんだね。
祖父母は孫に偏見無く接してるのに、毒親は何で花嫁に選ばれた次女ばかり可愛がるから、性悪娘に育ったしまうし何で同じに愛情掛けて育てないのか、バカな家族には地獄見せましょう。
会長は専務が社長に適任と見抜いていたのね。
クソ元カレの部長は、仕事ヒロインにやって貰ってたから居なくなったらボロボロになり、婚約者の妹も入社したが仕事回しても出来なさそうで、自滅するのが目に見えたね。
同族会社ならではの展開だが、あのクソ兄と血が繋がった妹なのに良い子で良かった。
あのクソ野郎が居る所で、妹まで入社して来て同じ部署で皆から噂されて働き続けるのは地獄だから、本当に秘書に異動出来て良かったね。
頑張って!
ふざけた野郎だな。
社内で二人が恋人としれてるから、噂利用して別れて噂は直ぐ忘れるから、紫乃なら大丈夫だとか、将来祝ってくれとか自分の都合良くしか考え無い、クソ野郎だな。
妹が良い人で良かった。
彼氏の部長、ヒロインと1年以上付き合っていて、妹を自分の家族と合わせてるのは、姉の者を何でも欲しがる妹と二股してた訳ね。
辛いけど、こんな男と結婚前に判って良かっね。
狐男、お前の花嫁は姉の荷物川に捨てる様な悪女だが、お前も姉に火傷させて放置する邪悪な奴だから、お似合いなんだな。
鬼に再起不能にされてしまえ。
バツイチ2人は未定な関係
012話
12話 “ダメな子”(3)